我院开展护士节庆祝活动
编辑:宣传科    日期:2016-5-24     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

   

    在第105个“国际护士节”来临之际,我院组织了“庆祝护士节,爱心送健康”和“亲近自然,放松心情”等活动。 
    5月12日上午,经积极筹备,我院组织护理专家在皋城广场普及健康知识,开展健康咨询,免费测血压,发放常见病药品等,在市中心地带描绘了一幅靓丽的风景,受到广大市民的交口称赞。 
    为让常年奋战在临床一线的护士得到休闲放松的机会,我院组织休假护士前往马鬃岭、梅山水库短程游览。大家饱览了青山绿水的美景,一路上欢声笑语、妙语连珠,既放松了心情,又交流了感情。 
    归途中,大家主动到金寨革命历史博物馆参观,踏着习总书记的足迹,缅怀革命先烈,接受红色文化的洗礼,所有人皆感到收获满满,不虚此行。 
    游览之余,我们感受到院方对护士工作的关心和厚爱;我们深知,纪念“5.12”护士节是为了弘扬和传承南丁格尔的“燃烧自己、照亮别人”的人道主义精神,我们要时时刻刻落实到行动中。 
    参加游览的全体人员向节日中坚守岗位的姐妹们致敬! 
    “严谨求实、诚信明理”,我们与四院风雨同舟!  (护理部  陈昌群)